J'adore les petits déjeuners gourmands ...
Ingrédients ...
- 120 g de farine (pour leur donner un côté croustillant je réduis la quantité de farine et j'ajoute des flocons d'avoine)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 200 mL de lait
- 1 oeuf
... Réalisation
1. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter l'oeuf, puis le lait progressivement pour ne pas faire de grumeaux.
2. Faire fondre le beurre dans une poêle et l'ajouter à la préparation. Garder cette même poêle pour faire vos pan cakes !
3. Faire cuire les pan cakes sur les deux faces.
Conseil préparation : Jetez tous les ingrédients dans votre blender et mixez c'est moins long et tout aussi bon !
3. Faire cuire les pan cakes sur les deux faces.
Conseil préparation : Jetez tous les ingrédients dans votre blender et mixez c'est moins long et tout aussi bon !
ils sont délicieux les pancakes à momo!!! je les adore!!
RépondreSupprimeranthony
Cool! mon sirop d'érable du Canada!
RépondreSupprimerGrande Soeur
testé cet après-midi même! hummm
RépondreSupprimer