dimanche 19 juin 2011

Kingsize Pancakes !

J'adore les petits déjeuners gourmands ...


J'aime bien faire des pan cakes aussi grands que les crêpes ... allez savoir pourquoi ;)



Ingrédients ...

- 120 g de farine (pour leur donner un côté croustillant je réduis la quantité de farine et j'ajoute des flocons d'avoine)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 200 mL de lait
- 1 oeuf

... Réalisation

1. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter l'oeuf, puis le lait progressivement pour ne pas faire de grumeaux.
2. Faire fondre le beurre dans une poêle et l'ajouter à la préparation. Garder cette même poêle pour faire vos pan cakes !
3. Faire cuire les pan cakes sur les deux faces.


Conseil préparation : Jetez tous les ingrédients dans votre blender et mixez c'est moins long et tout aussi bon !

3 commentaires:

  1. ils sont délicieux les pancakes à momo!!! je les adore!!
    anthony

    RépondreSupprimer
  2. Cool! mon sirop d'érable du Canada!
    Grande Soeur

    RépondreSupprimer
  3. testé cet après-midi même! hummm

    RépondreSupprimer