samedi 2 février 2013

Hot Apple Cider (English Version)







J'étais malade ... mais heureusement j'avais ma petite recette de Warm Apple Cider ! Rien de tel pour faire le plein de vitamines et vous réconforter en ces froides journées d'hiver. C'est très simple à réaliser.



Hot Apple Cider

Ingrédients ...
Pour 6 tasses

6 tasses de jus de pomme
2 bâtons de cannelle
8 clous de girofles
1/2 citron
6 cuillères à café de miel

... Préparation

1. Placer tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu moyen pendant 5 à 10 min jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude (ne pas porter à ébullition !).

2. Filtrer la préparation à l'aide d'une passoire avant de la servir chaude avec un bâton de cannelle pour la présentation.

N.B. : Je suis certaine qu'une version avec une gousse de vanille et/ou un peu de rhum serait pas mal non plus.

..................................................... (English Version)....................................................

I was sick ... but lucky me, I had my Warm Apple Cider recipe to pep me up ! Nothing beats this sweet recipe to get your fill of vitamins and get some warmth on those cold winter days. It's a pretty simple blend.


Hot Apple Cider

Ingredients ...
For 6 cups

6 cups apple juice
2 sticks of cinnamon
8 whole cloves
1/2 lemon
6 teaspoons of honey

... Preparation

1. Pour all the ingredients in a saucepan and place it over a moderate heat for 5 to 10 minutes, until the cider is very hot but not boiling.

2. Filter the preparation with a strainer before to serve it hot, with a fresh cinnamon stick for the presentation.

N.B. : I'm quite sure that a version with a vanilla pod and/or a drop of rum would be great too.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire